Tipologia | |||
Provenienza | |||
Difficoltà | |||
Preparazione | |||
Piccante |
Per le tortillas:
3/4 patate grandi - 1 fomraggio tipo caciotta - 2 cipolle - olio - 1 bustina di zafferano - burro
Per la carne:
600 gr di carne di maiale - 2 arance
1 cucchiaino di cumino - olio - 3 cipolle
2 peperoni - sale
Per il contorno:
2 avocado - 2 cipolle rosse
4 pomodori
Tipologia | |||
Provenienza | |||
Difficoltà | |||
Preparazione | |||
Piccante |
PER 6 PERSONE
1 Kg di sarde
1 bicchiere di riso
olio di oliva
1/2 Kg di carote - 1/2 Kg di pomodori
1/2 Kg di peperoni dolci -olive verdi
4 teste di aglio - sale - pepe nero
curcuma - paprica - cumino
coriandolo fresco - prezzemolo
Tipologia | |||
Provenienza | |||
Difficoltà | |||
Preparazione | |||
Piccante |
PER 4 persone
Pane arabo
1 Kg di carne trita
3 peperon verdi - 1 pomodoro
3/4 cipolle - burro - sale - pepe
peperoncino - insalata mista
formaggio grattuggiato - thaina
1 limone - 3/4 cucchiai di aceto
2 spicchi di aglio - prezzemolo